Abi ar Altinu pārmaiņus izlido barības meklējumos...Altinaja stāv pie mazuļiem un vēro apkārtni, Visi susliki paslēpušies dziļumos, ārā apmēram + 26 grādi..cerams ,ka Altinam paveiksies un mazie pavakariņos
18.11 LV

7:15 PM Rinur Bekmansurov
Военного полигона здесь нет, как и военной части. Это развлекаются современный богатый класс, которым дозволено всё в этой жизни
7:34 PM Тимур Ярослава
я всё же надеюсь, что, если не военные, то полиция может тренироваться, хочу верить, что в цивилизованном обществе живём
7:36 PM Sasha Smirnov
Прекратилось ровно в 19:00, как по графику, хотя, если не военные, то надежда только на полицию.
7:37 PM Татьяна Короткова
Да нет тут ни военных, ни полиции.
7:38 PM Sasha Smirnov
Не 90-ые, но большие деньги могут многое. Могли заплатить полиции, но за обещание стрелять аккуратно. Сами себя утешаем
7:39 PM Тимур Ярослава
точно мы никак не узнаем, можно только дальше наблюдать по времени, когда опять услышим автомат
7:39 PM Alina Daruga
Хочется верить в хорошее
7:40 PM Sasha Smirnov
Одиночные выстрелы я тут часто слышал, и очень близко, а автоматные впервые.
7:43 PM Rinur Bekmansurov
Я уже отправил сообщение чиновнику в Государственный комитет по биоресурсам. В их ведении охота. Но не думаю, что это как-то поможет.
7:46 PM Rinur Bekmansurov
Точно! Прямо по курсу за горкой поселок с очень богатыми особняками. Наверное там шалили, или что-то праздновали